ホーム > 人材育成 > 食品技術講習会

食品技術講習会
食品香料の役割・開発・利用について

食品香料の基礎知識について解説するとともに、その役割と利用法について研究開発事例を交えて紹介します。

1 日時

平成28年7月27日(水)13:30~16:30

2 場所

栃木県産業技術センター 大会議室
(栃木県宇都宮市ゆいの杜1-5-20 とちぎ産業創造プラザ内)

3 講師

長谷川香料(株)技術研究所第2部 主任研究員 宮沢 紀雄 氏 

4 参加費

 無料

5 申込方法

 別紙の参加申込書に御記入のうえ、7月22日(金)までにFAXにてお申し込みください。

6 その他

先着順に定員50名まで受け付けます。ただし、定員を越えた場合は、対象者にその旨連絡いたします。