センター案内
>
技術相談
>
施設・機器利用
>
試験の依頼
>
研究開発
>
交流・連携
>
人材育成
>
情報提供
>
ホーム
>
施設・機器利用
>
施設・機器の検索
> 【R6新規】食品乾燥機
センター案内
技術相談
施設・機器利用
施設・機器の検索
主な施設・機器の空き状況
機器利用ライセンス制度と機器取扱研修の御紹介
JKA補助事業により導入した機器の御紹介
地域新成長創出促進事業費補助金により整備した機器
マイクロテクノロジーラボ
EMC・電波暗室
産業技術支援拠点
申請書ダウンロード
使用料の納付方法
試験の依頼
研究開発
交流・連携
人材育成
情報提供
センター案内
技術相談
施設・機器利用
施設・機器の検索
主な施設・機器の空き状況
機器利用ライセンス制度と機器取扱研修の御紹介
JKA補助事業により導入した機器の御紹介
地域新成長創出促進事業費補助金により整備した機器
マイクロテクノロジーラボ
EMC・電波暗室
産業技術支援拠点
申請書ダウンロード
使用料の納付方法
試験の依頼
研究開発
交流・連携
人材育成
情報提供
食品乾燥機
機器No.
1B003X
種 別
材料処理機器類(B)
機器名
食品乾燥機
研修時間
1時間
研修料金
0円/回
使用料
270円/時間
担当部署
食品技術部
仕 様
食品を熱風乾燥させる装置。
槽内寸法:670mm×525mm×1345mm
棚段数:10 段
温度制御範囲:室温~80℃、
乾燥プログラム:20工程設定可能
メーカー及び型式
木原製作所 SM10S-EH・DPC
画 像
備 考